LETTER

2022.05.08

INFO

【ドンシーの炉端アジアングリル】

ドンシーでは新たにディナーのメインが変わり炉端のアジアングリルがスタートしています!

アジア各国の料理のルーツを大切にしながら、ハーブやスパイス、発酵調味料を繊細に重ね合わせ、ドンシーらしく奥深い味わいに仕上げた、ドンシーのアジアングリル。

タイ料理の虎も泣いて喜ぶという料理名「クライングタイガー」のアンガス牛みすじステーキをメインに、ターメリックなどのスパイスでマリネして焼き上げた、タイスタイルの焼き鳥ガイヤーンチキンサテや、その日によって変わるお魚を、自家製サンバルソース(マレーシアのペースト)を使いバナナリーフで包みグリルして蒸し焼きにした、鮮魚のバナナリーフグリルなど、境シェフの独創的で刺激的なグリル料理たちが仕上がりました。

一緒に薄餅(パオピン)と、えごまの葉やサラダ菜、グリル料理を包んで楽しんで頂く、包(パオ)セットもご用意しております。

ぜひ、アジアを旅している気分も味わえるドンシー炉端のアジアングリルをご賞味ください。皆さまのお越しをお待ちしております!

Dinner : 18:00-23:00(L.O22:00)

BACK TO LIST